4.26.2017

Diz que é uma espécie de bolo

Meus amores, desculpem a ausência por aqui, mas têm sido dias para esquecer. Entre o trabalho, a ordem, a PG, e tudo o que tenho para fazer até dia 29 de maio... ou morro ou fico tonta, literalmente! 

Entretanto tenho duas críticas - de filmes - para partilhar convosco, mas ainda não tive tempo. Sorry! 

Hoje trago-vos uma receita de um bolo healthy, sem açúcar, sem óleo, sem nada basicamente. Mas igualmente maravilhoso!

Só leva: 2 iogurtes de côco, farinha de alfarroba (ainda é melhor que a integral, embora também o seja), óleo de côco, 4 ovos. No fim, polvilhar com côco ralado e geleia de agave (ou mel). 

E sim, é só isto. ❤️ a única diferença que vão encontrar é que o bolo fica relativamente seco. 

Tirando isso, é super delicioso, apenas claro, tem pouquíssimo doce. No entanto, para quem anda em maré saudável, sabe-nos pela vida! 

Experimentem :) 



5 comentários:

  1. Boa tarde. Pode dar-me as percentagens desta receita sff? :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá :) cá vai:
      - 4 ou 6 ovos
      - 2 iogurtes de côco
      - 1 medida (1 copo de iogurte) de farinha de alfarroba
      - 1 medida de farinha integral (para não ficar muito seco)
      - 2 colheres de sopa de óleo de côco derretido
      - Côco ralado (a gosto)
      - 1 colher de sopa de geleia de agave

      Forno a 180º... et voilá! :)

      Eliminar
  2. Olha, vês?? Que bom aspecto!

    Um beijinho dourado

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto *^*
    _________________________
    All The way is an adventure
    Jess & Rose Blog | Instagram | Youtube

    ResponderEliminar
  4. Tem mesmo bom aspeto! :)

    https://amarcadamarta.blogspot.pt/

    ResponderEliminar